Месячные после приёма противозачаточного препарата - нормально ли?

47 лет возраст пациента

Добрый день!
19 августа прекратила приём препарата yasmin . С 22 августа прошли месячные. Когда ждать следующих? ( препарат не принимаю)

Нормально ли это?

1
28.09.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Месячные после приёма противозачаточного препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
874 ответов

Здравствуйте, Ольга! После отмены приема ОК менструальный цикл может восстанавливаться на протяжении от 2- до 5 месяев, все зависит от индивидуальных особенностей организма. также немаловажную роль играет образ жизни, питание, занятие спортом, стрессовые ситуации. перед отменой нужно было все таки проконсультироваться с гинекологом, учесть ваш гормональный фон, длительность употребления, наличие сопутствующих заболеваний. Нельзя отменять ОК в средине менструального цикла, так как после этого долго будет восстанавливаться МЦ.


2016-09-28 20:16:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн