Месячные после таблеток дюфастон и достинек


Добрый вечер! Можно получить у вас консультацию, я планирую беременность, сдав гармоны у меня обнаружился незначительно повышенный пролактин, врач прописал пить дюфастон с 15 по 25 день цикла и достинекс каждый понедельник в течение 6 месяцев. 29 декабря, как и должны были пришли месячные идут уже 6 день, хотя всегда заканчивались через 5 дней, и всегда больше шли в первые 2 дня, в этот раз обильно идти начали только на 4 день и тянуло сильно низ живота, сегодня уже 6 день а у меня до сих пор идут месячные. Может ли это быть из за действия лекарств? Планово иду к гинекологу через 2 недели, стоит ли переживать и записаться на пораньше.

0
03.01.2016 21:00
Консультация врача на тему «Месячные после таблеток дюфастон и достинек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн