месячные после выскабливания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Месяц назад (03.03.2015) у меня было выскабливание по поводу замершей беременности (7-8 недель). Через неделю после выскабл. начало кровить и УЗИ показало, что полость матки расширена на 8 мм. Колола окситоцин 3 дня и пила юнидокс- салютаб 5 дней. Мазало постоянно. После приема препаратов полость была расширена всего на 1 мм. Отпустили с миром до месячных. Неделю назад вставляла полижинакс (по назначению врача — был зуд и выделения похожие на молочницу). После начало мазать сильнее. Думала пришли месячные (как раз должны были). Но как то очень скудно для месячных. Выделения достаточно темные, немного — хватает одной прокладки в день. Могут ли первые месячные после выскабливания быть такими скудными? Есть ли повод для беспокойства в моем случае? У меня ничего не болит, чувствую себя прекрасно. Начала пить витамины как для 1- ой фазы: ангиовит, фолиевую (400 мкг) и вит. Е 200мг.

2
01.04.2015 22:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «месячные после выскабливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! После выскабливания полости матки менструальный цикл может восстановиться не сразу, поэтому поводов для беспокойства пока нет. Продолжайте прием препаратов, рекомендованным лечащим врачом. Если в течение 30 дней цикл не установится, то необходимо будет обратиться к гинекологу, сделать узи.

2015-04-02 11:42:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, 24 апреля было диагностическое выскабливание, 2 мая должны были быть месячные и они пошли. Но у меня миома и месячные всегда идут очень сильно, как кровотечение. На этот раз тоже очень сильно кровит. Но у меня вроде как выскабливание было, должны были почистить. Нормально ли это, могут это быть месячные. Я начала пить транексан по 4 таблетки за раз и колоть дицинон.

2015-05-04 22:20:32

(Наталья)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн