Месячные при ГВ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень переживаю что беременна. прям паранойя.. моему ребенку 3 месяца, на ГВ. когда ребенку исполнилось 2 месяца у меня пошли месячные. вот уже они должны быть снова. но их нет... а живот уже неделю болит как на месячные. делала тест отрицательный но все равно переживаю, что тест просто не показал. т. к в проошлую берременность тоже болел живот как на месячные. скажите стоит ли переживать?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Месячные при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, аня! При грудном вскармливании нерегулярность менструального цикла возможна и обусловлена концентрацией гормона пролактина, способного влиять на процесс овуляции, подавляя его. Однако исключить беременность в Вашем случае  необходимо. Самый информативным в этом случае будет анализ крови на ХГЧ. Будьте здоровы.

аня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-28 00:14:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн