Месячные при приеме кок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пью Ярину уже 11 месяц!) на 10 мес приема в 7 дневный перыв, появилась киста яичника и сама же прошла; продолжив прием таблеток Ярина сейчас пошли месячные(хотя не допито еще 4 таблетки)! Как быть? И как это возможно?

1
12.11.2015 22:54
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Месячные при приеме кок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. На фоне приема ОК возможны прорывные кровотечения. Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования и решения вопроса о дальнейшем приеме Ярины. Скорее всего, препарат прийдется заменить.

2015-11-13 02:40:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн