Месячные с симптомами беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 25. Год пила противозачаточные новинет. Жалоб на них нет- выровнялся цикл, месячные стали безболезненые, ни лишнего веса, ничего. В сентябре прекратила прием, гинеколог сказала, что все хорошо, можно трудиться над зачатием. Не вышло пока, хотя мы до фанатизма не доходили, просто живем без предохранения. 19 февраля начались месячные, с 10 марта базальная температура держалась в промежутке между 37 и 37,5. Причем она одинакова с температурой под мышкой и чувствовала я себя отлично(обычно глаза слезятся и полежать хочется). Овуляцию специально не ловила, так что не могу сказать когда она была. Грудь не болела, как обычно перед месячными, а просто набухла где- то 13-14марта, кажется такого размера у меня никогда не было. Стала чувствовать запахи как- то извращенно, что- то раньше не приятное, теперь приятно и наоборот. Хотя может именно это и мнительное чувство, потому что впервые за эти месяцы появилось чувство, что я могу быть беременна. Делала тесты 16,17,18 марта- отрицательные. Сегодня 19марта начались месячные, все как обычно, крови много, немного побаливает низ живота. Растроилась немного, но не критично. Но грудь не уменьшается, а температура начала падать лишь 18 марта до 36.9, а сегодня 36.7. но не это меня заставило искать концультации вечером в субботу. Дело в том, что днем мы были на мероприятии и все время за столом меня сильно тошнило от любимых блюд. Я не мнительная и аппетит всегда очень хороший. Но даже дело не в тошноте. С1Марта худею, может поэтому желудку не понравилась курочка, салаты и мое любимое желе(ела на диете все и даже сладенькое, жирненькое, просто 5 раз в день и в пределах 1500кк). Просто когда приехали домой, я час не знала как не потерять сознание и удержать тошноту, причем каждую секунду приоритет менялся. Вирусной простуды поймать до торжества не могла- живем в селе, круг контактов с посторонними очень маленкий и редкий. Может ли это быть беременность? Надо ли экстренно добираться до врача или понаблюдать за характером месячных и после них к врачу. Извини за многословность, зато все подробно. Заранее огромное спасибо

1
19.03.2016 21:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Месячные с симптомами беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае ничтожно мала, следует искать другие причины такого состояния (например, снижение веса - 1500 ккал - это мало). Для успокоения можете повторить тест на беременность через 2-3 дня или сдать кровь на ХГЧ.  

2016-03-20 09:28:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн