Месячные в середине цикла при приеме ОК - нормально ли?

24 лет возраст пациента

Добрый день! Принимаю оральные контрацептивы Минизистон 20 фем второй месяц, сейчас на середине 2 упаковки. Оба месяца наблюдаются обильные, как при месячных, кровотечения с густыми частичками. Стоит ли мне принимать дальше данный препарат или нужно сменить его? Если да, то какой лучше? Являются ли данные симптомы признаком адаптации или же это патология?

Нормально ли это?

0
19.09.2016 15:00
Консультация врача на тему «Месячные в середине цикла при приеме ОК » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн