Металлокерамика

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 53 года. Три года назад в Китае сдолал металлокерамические мосты. Не давно на одном зубе отслоился кусочек керамического слоя, оголился металл. Есть ли возможность устранить недостаток не снимая протез?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Металлокерамика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! К сожалению любые попытки закрыть металл с помощью композитной пломбы могут увенчаться только временным успехом. Чтобы получить долговечный эффект, следует заново изготовить металлокерамический мостовидный протез.

2016-05-10 01:00:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн