Метаплазма по результатам цитологии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, по результатам цитологии была диагностирована дисплазия легкой степени. Прошла лечение свечами Генферон 10 дней. Сразу же на следующий день по окончанию лечения наступили месячные. На 3- й день после месячных прошла повторно цитологию. Показало все в норме, дисплазии нет. Но было примечание - метаплазия (в шейке матки). Чем это грозит и надо ли опять проходить лечение?

Консультация врача на тему «Метаплазма по результатам цитологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн