Метастаз в павздошно паховой лимфа узлах S1-S2

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
60 лет возраст пациента

Добрый день! Моей маме 60 лет. В феврале 2007 г ей удалили шейку матки, а в июне 2015 года у нее увеличился размер левой ноги, после этого она обратилась тоографию МСКТ, ей дали следующий вывод: СПО тело матки и придатки отсутствуют, контуры культи четкие.
Увеличены подвздошные, паховые л/узлы с обеих сторон - слева подвздошные узлы образуют
конгломерат, выражена инфильтрация клетчатки вокруг паховых узлов. Отек подкожно - жировой клетчатки на уровне левого бедра.
После этого она получила 4 курса химиотерапии и один курс лучевой терапии: Цисплатин, циклофосфан, фтор. В феврале 2016 г она была в обследовании у томографа МРТ и ей ей дали следующий вывод:
В малом тазу слева, на уровне S1-S2 позвонков определяется объёмное образование (mts в лимфатические узлы?) максимальными размерами: переднезадний - 28мм, высота - 37 мм, фрронтальная ширина - 32мм. В структуре левой подвздошной мышцы определяется кистозный патологический участок, максимальными размерами: переднезадний- 11 мм, протяженностью - 97мм, фронтальная ширина 46 мм.
Вструктуре седалищной кости слева опредляется участок патологический интенсивности (кистозная дегенерация?/mts?), размерами 18х21х23мм, со слабо гиперинтенсивными сигнальными характеристиками в режимах T2-BИ и STIR, гипоинтенсивными в режиме Т1- ВИ, с неровными четкими контурами.
МРТ признаки объёмного образования (mts в лимфатические узлы?) в малом тазу слева, на уровне S1-S2 позвонков, с деформацией и инфильрацией дистального отдела левого мочеточника, с супрастенотическим расширением мочеточника. Кистозный патологический участок в структуре левой подвздошной мышцы. Патологический участок (кистозная дегенерация?/mts?) в структуре седалищной кости слева.
После этого она получила один курс химиотерапии. Замета и принимала капсулу фторум. Данное
время уже три недели каждый день после обеда температура повышается. Пожалуйста, проконсультируйте нас в донной ситуации. Какое лечение нас ожидает в дальнейшем?

Консультация врача на тему «Метастаз в павздошно паховой лимфа узлах S1-S2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн