Метастазы Сколько осталось жить моей маме

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В марте 2014 года моей маме сделали резекцию желудка ( онкология 3б стадия предвратника желудка), пошли 6 курсов химиотерапии., Очень тяжело перенесла. Потом все было нормально, но начал беспокоить желчный пузырь, в ноябре сделали операцию по удалению желчного( 120 камней диаметром 0,5 см), разговаривала с хирургом который ее оперировал, он сказал все хорошо, метастаз не видно ни где. На шве после операции появилось образование с горошину, которое постепенно увеличивалось. В середине января начало тошнить и в кишках появилось бурчание, очень сильное и громкое, болей практически не было, спустя месяц начало рвать ( раз в сутки) желчью, потом чем дальше, тем хуже, наблюдалась у гастроэнторолога, пила лекарства( дюспатолин, и т. Д), улудшений не было. К концу марта рвало уже через час после приема пищи. Сильно похудела, была 89, стала весить 70 при росте 170 см. Началось обезвоживание, положилась в стационар, обследовали, прокапали капельницы, поставили диагноз частичная тонкокишечная непроходимость. В феврале 2016 на мрт нашли образование на яичнике, и она была записана в краевой онкодиспансер на прием к гинекологу и хирургу. В нашем городе ей сказали, что лучше съездить в пермь и найти хирурга, который оперировал желудок. Я дозванилась до хирурга в пермь, он мне сказал, что ее срочно нужно оперировать. 4 Апреля легли в городскую больницу, 6 апреля ее прооперировали убрали непроходимость, шишка на шве оказалась метасстазом, убрали левый яичник и миамотозное образование на внешней стороне матки. Врач сказал, что у нее многочисленные матастазы( в брюшине и печени), и что мне надо готовиться, первые два дня после операции она нормально все соображала. 9 Апреля начала заговариваться, путает все, не помнит что ей делали операцию. Врач говорит, что после наркоза. Но чем дальше - тем хуже. 10 Убрали все дренажи, была вставлена трубка через нос, откуда отходила застоявшаяся желчь и разрешили кушать. Я думала бред пройдет после того, как начнет кушать, что у организма появятся силы. Сегодня, 11 апреля, врач сказал, что это похоже на интоксикацию организма от метастаз. Скажите - неужели это конец?

1
12.04.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Метастазы Сколько осталось жить моей маме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10796 ответов

Здравствуйте! К сожалению, прогноз действительно неблагоприятный, симптомы похожи на прогрессирование метаболических нарушений и энцефалопатии сочетанного генеза. Учитывая стадию онкологического процесса - вероятность неблагоприятного исхода в послеоперационном периоде высокая.  

2016-04-17 11:55:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн