метастазы в печени

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У моей мамы метастазы в печени 4 стадия, все началось полгода назад, начались водянистые выделения из влагалища сходила на прием к гинекологу, направили анализы на гистологию , анализы показали МКБ- 10 злокачественные новообразования тела матки, сделали операцию по удалению матки, анализ крови показал что раковые клетки есть в крови, после операции направили в радиологию где была сделано местное облучение 5 радио облучений, после этого отправили домой не направив сдать хоть какие то анализы, врач который оперировал, назначил явку через 3 месяца после облучения, все было хорошо, сдавать анализы повторно мама не ходила, ее ничего не беспокоило, я настаивала но безрезультатно. В июле у нее начались боли в правом боку, тошнота, а как следствие этого, практически перестала кушать, она терпела сколько могла, но так и не хотела проходить узи, пока совсем не припекло, сделали узи брюшной полости, сдали кровь на онкомаркеры, узи показало множественные гипоэхогенные тканные образования до 54-51 мм, кровь на онкомаркеры 1.10. направили срочно в институт в котором оперировали, узи брюшной полости показало, гипатомегалия, множественные mts в печени, поражение забрюшных л\у, панкреатит, гидрокалис слева.
Оперировавший врач развела руками и отправила домой, я со слезами попросила чем можно помочь, чтоб обезболить, так как боль не выносима. Тогда врач направила меня в химтерапевту, которая назначила следующее: церукал в\м, зофран свечи( купили таблетки свечи не нашли), кеторал в\м, баралгин в\м, омег 20( не пила так как рвотные рефлексы не давали принимать), гепртал 400 кололи в\м так как вены очень плохие и попасть медсесетра не смогла, панангин, рибоксин, аскорбинка( в\в), ремаксом 400 – 5 капельниц, химтерапевт сказала, что необходимо улучшить общее состояние этими уколами и капельницами и после этого начать принимать сегидрин 1 месяц и после курса сделать перерыв 1 месяц и только после этого обращатся к ним для назначения химии. Мы все прокололи и продолжаем колоть кеторол, димедрол, баралгин, трамадол, так как боли были не выносимые, 15 дней как принимаем сегидрин. Читая отзывы об исцелении онкобольных начали лечение в дополнении с вышеперечисленным, начали пить морковный сок, и смесь из трав( монастырский сбор о. Геогрия) улучшения не видно, так как мы 5 раз в день ( 3 раза таблетки и 2 раза уколы) используем трамадол. Разум уже у мамы задурманен, начали желтеть глазные яблоки, и потихоньку желтеет голова и руки, читая отзывы исцелившихся нашли еще одно средство тималин и ронколейкин(но пробывать еще не решились) скажите какие наши шансы на улучшение состояния, и правильно мы делаем, или что то нужно исключить? можете ли вы назначить нам химию, на дому? За ранее благодарная с уважение О. В. Курсенко.

0
13.09.2015 14:17
Консультация врача на тему «метастазы в печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн