метод эпиляция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте
Я девушка 23 года. С 12 лет у меня очень много черные волос в ноги, руки есть но светлые поэтому не проблемы
Сейчас Я хочу прийти курс эпиляции. Но незнаю какой метод лазерной или электро или фото. Я хочу консультации специалиста
Я боюсь воспаление поры
Скажите пожалуйста в том случае какой метод лучше
Я использовала крем, но только 1 день волос растить
Спасибо вам большое

прикрепленных файлов - 2

Теги: Эпиляция
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «метод эпиляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте. Лучше обратиться непосредственно на очный прием дерматолога- косметолога для определения типа кожи и исключения противопоказаний. Электроэпиляция может быть противопоказана также пациентам с металлическими протезами или электронными устройствами(например, кардиостимулятор). На сегодняшний день одним из самых оптимальных способов перманентной эпиляции является Элос- эпиляция. Она сочетает в себе методы лазерной и электроэпиляции, безболезненна и минимизирует воздействие на эпидермис. Так же метод гарантирует практически пожизненный результат.

2015-07-21 23:41:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10787 ответов

Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам решить проблему избыточного оволосения немного другим путем, дело в том, что причиной гирсутизма является повышенный уровень андрогенов в организме, поэтому воздействовать следует именно на это звено патогенеза. Обратитесь к гинекологу или эндокринологу, сделайте анализ крови на гормоны, узи органов малого таза. В данном случае можно предполагать наличие синдрома поликистозных яичников. С лечебной целью могут быть назначены антиандрогенные препараты.

2015-07-22 06:12:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн