Метромикон нео при грудном вскармливании

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Мне врач гениколог прописал свечи Метромикон Нео при заживлении эрозии, а я кормлю сына грудью (сыну 1год). Можно ли мне ставить данные свечи, подскажите пожалуйста!?

1
29.09.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Метромикон нео при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7685 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Метромикон - нео противопоказан при кормлении грудью,  кроме того,  кормить малыша нельзя еще в течение 24-48 часов после окончания лечения данным препаратом.  
Если вам необходимо лечение именно этим лекарственным средством,  то грудное вскармливание  следует прекратить. Учитывая возраст ребенка,  это более чем возможно.
Если же вы планируете и далее кормить малыша грудью,  то на время лечения через каждые 3 часа максимально сцеживайте грудь.  


2016-11-03 17:08:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн