Миастения ???

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Меня зовут Ольга, мне 41 год. С октября 2014г. я стала замечать, что чувствую усталость в глазах. Такое состояние- будто я не спала несколько дней. Особенно это сказывалось, когда 1,5 часа едешь домой в автобусе (был ремонт дороги, поэтому путь домой был таким долгим). В январе 2015г. я решила обратиться в больницу, мое состояние становилось хуже: стало опускаться верхнее веко на правом глазе (не глаз закрывался, а кожа на глазу в складку становилась), через 1-2 часа все становилось в норму с глазом, но тяжесть в веках оставалось. В теле Усталости я не чувствую, через день посещаю тренажерный зал (приседаю со штангой 35 кг., жим платформы ногами 75 кг, отжимаюсь на кулачках от пола, жим штанги лежа 35кг. ), после таких нагрузок иду на уроки, я учитель математики, провожу еще 8 уроков, про меня говорят- «гончая». Чувствую себя прекрасно, только в глазах усталость и голова немного мутная. Я сделала СКТ(все в норме, вилочковая железы (тимэктомия) очень маленьких размеров и стала желестой) и прозериновую пробу (выявлено признаки генерализованного нарушения нервно- мышечной передачи). Обратилась в мединститут, профессор посмотрел и поставил диагноз миастения под???
Сказал пить грандаксин и верошпирон 2 мес., я пила, при этом я занималась спортом. Так прошло 2 месяца и все как пришло, так и ушло. Но вот с октября этого 2015г. мое состояние повторилось (был нервный стресс). Я опять начала пить грандаксин, но толку нет, обратилась к другому невропатологу, вот он то и вынес мне приговор- миастения!!! По тем же результатам обследования, которые были сделаны в марте 2015. При этом я продолжаю заниматься спортом и чувствовать себя в зале прекрасно!!! Мне назначили КАЛИМИН 1т*2р/день, ЦЕРЕТОН 400мг. 1т*3 р/день и МЕКСИДОЛ 2т*2 р/день. После первого приема калимина мне стало плохо, сильно стала кружиться голова, под языком онемело, я говорить хорошо не могла, будто мне укол сделали, когда хотят зуб вырвать. Я сама уменьшила дозу, приняла ½ капсулы калимина в 7-30 утра, вроде ничего, усталость в глазах прошла. Но в 13-30 опять стало приходить такая же усталость в глазах, опять выпила, спортом продолжаю заниматься. Скажите, может мне еще какие анализы надо сдать для того, чтобы опровергнуть этот диагноз или тех двух анализов, которые я сделала в январе 2015г достаточно???? Я не верю, что у меня это заболевание… Спасибо, с уважением Ольга. (PS. Стали сильно болеть почки.)

Консультация врача на тему «Миастения ???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн