Мидиана , прием впервые. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
40 лет возраст пациента

Добрый день, мой гинеколог в отпуске. Впервые принимаю ОК - мидиану. Уже восьмой день идут скудные месячные. До приема 4-5 дней стабильно и как часы. цикл 28 дней. Что мне делать? Подскажите, может срочно бежать к другому врачу?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мидиана , прием впервые.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! В первые 3 месяца приема гормональных контрацептивов могут быть кровянистые мажущие выделения, это адаптация к препарату. Иногда это требует замены препарата. Но пока Вам следует продолжать прием препарата по стандартной схеме. Если кровянистые выделения будут продолжаться более 14 дней, то необходимо будет обратиться к гинекологу и решать вопрос о замене препарата для контрацепции.  


2016-08-12 20:01:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн