Мидиана и незащищенный половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента



Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно.
Модератор отклонил ваш вопрос:
Мидиана и незащищенный половой акт
Врач прописал мидиану в целях коррекции гормонального фона. Начала пить с первого дня месячных и на протяжении всего приема с молодым человеком пользовались презервативом. После семидневного перерыва начала второй блистер. После принятия второй таблетки произошел незащищенный половой акт. Третью таблетку приняла по расписанию. Подскажите пожалуйста, есть ли риск забеременеть и продолжать ли прием таблеток?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мидиана и незащищенный половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Марина! В данной ситуации беременность маловероятна и необходимо продолжать приём препарата. Будьте здоровы!  


2016-09-03 23:10:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн