Мигрень, осложнения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Много лет страдаю мигренью, боли сильные и практически ежедневные. Два дня назад ночью проснулась от головной боли, приняла суматриптан и уснула. Часа через два проснулась и поняла, что не чувствую руку(она повисла плетью), через несколько минут это прошло, но в течение суток сохранялось лёгкое онемение. Думала, что это ТИА, а врач поставила ДОРСОПАТИЯ, ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ. Назначили цитофлавин, вит. гр. В и мексидол. После этого ехать в город на обследование. Что- же всё- таки произошло и какой прогноз? Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мигрень, осложнения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к неврологу и пройти обследование: КТ шейного и грудного отдела позвоночника, РЭГ сосудов головного мозга, УЗДГ сосудов шеи. Помимо лекарственной терапии так же показан массаж воротниковой зоны, лфк, мануальная терапия, физиотерапия, иглорефлексотерапия.

2015-06-13 18:31:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн