Микоплазма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Доброе время суток, полгода назад обнаружили миклплазму гениталиум и уреплазму у партнера, я не сдавала анализ, начала лечиться с ним в течении 2 недель Вильпрофеном. После сдачи анализа методом ПЦР обнаружено лишь уреа. Второй курс мне назначил врач, это были доксициклин и фуцис. Повторный анализ был отрицательный. через время стали беспокоить выделения, мазок показал флора смешанная, эпителей пласт. Следующий курс состоял из офор и лавомакс свечи. На время выделений не стало, после опять вернулись, иногда были боли в левом боку во время полового акта. Сдала анализ на все виды грибков, все чисто, гениколог сказал всемв порядке, есть эрозия, а выделения это норма, период овуляции, можно идти беременить, но партнер чувствует себя плохо, хотя анализы ничего не показывают, есть вероятность скрытой инфекции, хочу сдать ИФА на хламидии, гонорею, трихомонаду. Хочу узнать Ваш совет, заранее благодарна!

Нормально ли это?

0
19.09.2016 04:02
Консультация врача на тему «Микоплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн