Микоплазы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Добрый день! Беспокоили боли после полового акта, а именно сильно натирало, вне зависимости от достаточной "влажности" и возбуждения. Беспокоило несколько месяцев. Как то обноружила каплю крови на ежедневке, побежала к врачу. В результатах анализов Микоплазмы гениталиум и парвум, плюс во влагалище; эпитиальные клетки - много, дрожжевые клетки с псевдомецилией. Церквиальный канал : во флоре мелкие палочки и коккобицелярная , много.
Назначили антибиотик клацид, свечки флуомизин, амиксин, флюконазол 3 таблетки в течении лечения, ринофлора.
Пролечилась, но анализы сдавать рано. Половой акт спустя 1.5 недели после лечения- та же боль. Сменили презервативы, у партнера ничего не нашли , партнера не меняла год. К тому же у меня хронический цистит. Что мне делать? Идти к тому же врачу? Или пойти в другую клинику? Нужно ли лечить микоплазму, или это могут быть просто проблемы с флорой из за частого приема лекарств от цистита? Я запуталась :( никакого запаха и творожных выделений нет. Надеюсь на ответ.

0
17.05.2016 08:00
Консультация врача на тему «Микоплазы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн