Микрофлора влагалища

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте! Ситуация следующая – 7 лет назад на протяжении двух лет я была залечена антибиотиками от уреаплазмы. Лечила ее не меньше семи раз, но она снова обнаруживалась в анализах. Как результат – жуткое нарушение микрофлоры влагалища, какое то время у меня вообще отсутствовала какая- либо микрофлора – было просто сухо и шуршаво на ощупь. Далее я проживаю в Китае, встречаю там будущего мужа, прохожу три обследования и каждое показывает, что уреаплазмы у меня нет (как я поняла в Китае это вообще не считается заболеванием). Вот уже 5 лет у меня один половой партнер, двухлетний ребенок, но половая жизнь без дополнительной смазки доставляет неудобства – естественные выделения практически отсутствуют и имеют непрозрачный цвет (белый) а при половом контакте скатываются в какие- то белые суховатые катушки. Вопросы: насколько вредно постоянно использовать смазку? Какие можете предложить пути решения нормализации микрофлоры и каким образом увеличить количество выработки естественной смазки? Заранее благодарю

1
22.05.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Микрофлора влагалища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Уреаплазму следует лечить двум партнерам, чтобы избежать повторное заражение. Предохранятся во время лечения только презервативом. Желательно сделать анализ на чувствительность бактериальных препаратов на уреаплазму, тогда можно назначить антибиотик , который максимально подействует на бактерию. Восстановить флору вы можете после лечения антибиотиками - пробиотики, которые применяются вагинально ввиде свеч (вагисан, вагилак и т. д).
Белый цвет выделений это может быть молочница - вам все же нужно посетить гинеколога и сдать мазок на микрофлору, если подтвердится молочница - ее тоже нужно лечить. Зачастую уреаплазма провоцирует появление молочницы.
Лубрикант , купленный в аптеке, можно использовать постоянно не приносит вред вашему здоровью.

2016-05-22 22:05:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн