микроклизма для ребенка в 1 месяц

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

на 1 месяц мы на смеси, запоры день через день можно применять микроклизму через день

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «микроклизма для ребенка в 1 месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет, это делать не рекомендуется! Так как кишечник отучится самостоятельно опорожняться. Ребенок может самостоятельно через 1день покакать?

2015-04-18 16:52:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн