Микролакс при УПР

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Микролакс при угрозе преждевременных родов? Срок 28недель, лежу в ОПБ (укорочение ШМ и открытие внутр. зева до 14мм), стоит пессарий и есть поддержка утрожестаном. Может ли приём микролакса спровоцировать резкое укорочение и открытие?

Консультация врача на тему «Микролакс при УПР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн