Милдронат на 27 неделе беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! в ЖК после жалоб на боли тянущие внизу живота и в пояснице, при низкой плацентации (1.5 см от зева на 26 неделе по узи) направили в дневной стационар и назначили уколы внутривенно 6 шт милдроната. При этом с сердцем у меня все в порядке, доплер при узи показал, что с кровотоком все в порядке, развитие малыша соответствует срокам. У меня к счастью нет диагноза плацентарной недостаточности. Такой препарат применять боюсь - там в противопоказаниях беременность. Так же я прохожу второй курс 15 уколов фраксипарина 0.4( повышен фибриноген).
1. Подскажите, пожалуйста, обосновано ли назначение этого препарат в период беременности?
2. Есть ли статистика по здоровью детей после милдроната?
3. Можно ли заменить милдронат более мягким препаратом?
Большое спасибо.

Консультация врача на тему «Милдронат на 27 неделе беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн