Миома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Мне сделали узи. по результатам узи у меня по передней стенке вправо в дне 11,3*10,2 мм миома с субмукозным ростом с деформацией полости
матки, узел плорабирует в полость матки на 1/4 часть, приписали пить дюфастон, подскажите можно его принимать

Теги: Миома
1
18.03.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Миома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте! Врач вам назначил консервативное лечение миомы, если гормональная терапия не окажет воздействия, вам должны предложить операцию.  

2016-03-18 22:35:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн