Миома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Сообщение:
Здравствуйте! Мне 48 лет, месячных нет год- полтора, у меня субмукозный узел на толстой ножке 18х13х18 мм, при ЦДК по М- ЭХО=17,3мм. Предлагают гистерорезктоскопию. Перед этим делали гистероскопию, т. к. На основании узи думали что это полип, пробовали удалить узел, но неполучилось. У меня вопрос: стоит делать операцию или нет? Спасибо!

1
25.03.2016 21:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Миома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте. Любой субмукозный узел может перерасти рано или поздно в онкопроцесс.  Врачи только должны вам объяснить факторы риска.  Но вы должны сами принимать решение, за вас никто не может решить.  

2016-03-25 23:37:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн