миома матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте ! меня завут Лариса мне 43 года... у мея вот такой вопрос могу ли я поехать в отпуск на море если у меня миома матки (субсерозная лейомиома матки) и кравит очень долгое время .... меня ложили на операцию но делать не стали так как я умудрилась заболеть ренитом.. отправили лечиться ... но у меня отпуск и путевка как раз в это время ... что мне теперь делать не знаю ... подскажите пожалуйста можно ли ехать на море с такой болячькой ... и что мне гразит если я поеду ... может ли это все произойти экстренно ... спасибо .. жду очень ответ как можно быстрей а то путевка 15 июля ... и мне надо быстро дать ответ ... ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ... БУДУ ЖДАТЬ

0
03.07.2015 22:06
Консультация врача на тему «миома матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн