миома матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Мне 45 лет, признаков климакса еще нет. У меня миома матки. По передней стенке матки три субсерозно- интрамуральных узла размерами: 14*8, 14*12, 14*10 мм. По задней стенке матки субсерозный узел размером 16*16 мм. Доктор назначила мне примолют- нор по 1т. 2 р/д в течение 6 мес., но не написала с какого по какой день цикла. В инструкциях к препарату почему- то пишут по- разному, где- то с 5 по 25- й, где- то с 16 по 25- й, а в некоторых в показаниях к применению миомы вообще нет. Подскажите пожалуйста, как правильно его пить в моем случае, и нужно ли вообще его пить. Может в моем случае лучше сделать ЭМА? Заранее благодарна за ответ.

0
26.07.2015 18:59
Консультация врача на тему «миома матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн