Миома, приём гинестрила и размеры матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! В конце того году у меня обнаружили 2 небольших узелка миомы (располагаются за пределами матки, как сказал врач "ушли" в брюшную полость на широком основании). После 2ого УЗИ один врач посоветовал лапароскопию, другой врач посоветовал курс "Гинестрил", который я и пропила 1 месяц. Сегодня сделала узи и увидела, что 1 узел уменьшился, а второй наоборот... Врач советует принимать опять "Гинестрил".. Но стоит ли? Ведь он стоит не малые деньги, а как видно, не помог по сути... Так же интересует размер матки (действительно ли он маленький, т. к. врачи говорят неоднозначно все). УЗИ прикладываю. заранее спасибо за ответы!

прикрепленных файлов - 3

0
13.10.2016 13:00
Консультация врача на тему «Миома, приём гинестрила и размеры матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн