Миопия у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!. Ребенку 3,2 года. Зрение было в норме. В роду никого нет с глазными проблемами. На днях, врач сказал, что запаса зрения на нуле и грозит близорукость. Второй врач провел диагностику на расширенном зрачке, после одного закапывания. До закапывания, зрение было - 0.25 на обоих глазах. После закапывания, через 30 минут, результаты немного улучшились +0.50 Скажите пожалуйста, это начальная стадия миопии?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Миопия у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7701 ответов

Здравствуйте. Нет, скорее всего у ребенка спазм аккомодации. Но, если его не лечить, то спазм может трансформироваться в миопию. Вам необходимо найти хорошего специалиста и начать адекватное лечение, включающее в себя медикаментозную терапию и комплекс специальных упражнений, снимающих спазм.

2015-10-11 02:22:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн