Мирена и давление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Не могу найти причину своего состояния здоровья. В последний месяц вот уже второй раз с промежутком примерно в три недели повышается давление до 160/100. До этого никогда такого небыло. Сдала все анализы, мочи, крови, биохимию, гормоны щитовидки. Анализы все идеальные. Также сделала узи всех внутренних органов, щитовидки и сосудов, также все в норме. Причину повышения давления установить не могут. Спираль поставила в конце февраля этого года. Может ли спираль мирена давать такие побочные эффекты, просто больше вариантов не осталось. Заранее спасибо.

1
02.07.2015 18:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мирена и давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! К сожалению, Вы не указали возраст. Гипертоническая болезнь может манифестировать в молодом возрасте. при этом не выявляется конкретных причин для повышения артериального давления. В таких случаях назначается гипотензивная терапия.

2015-07-03 10:33:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн