Мирена при эндометриозе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Здравствуйте. Мне 35 лет. диагноз эндометриоз. лечащим врачом показана установка Мирены. До настоящего времени по предписанию врача принимаю эпигалин. Вопрос в следующем: Врач сказала, что месячные либо станут скудными, либо прекратятся вовсе. Волнуюсь, насколько это безвредно для женского организма , ведь менструация предусмотрена природой. Не обернется ли полное отсутствие месячных для меня чем- то не хорошим? Мой врач сказала, что в этом нет ничего страшного, даже наоборот- яичники отдохнут. Но ведь это не на месяц а на годы. Также хочу уточнить безопасен ли это метод лечения в принципе, не имеет ли противопоказаний. Также читала о наборе веса и частых депрессивных состояниях в период ношения спирали, так ли это и как часто встречается.

0
08.05.2016 06:00
Консультация врача на тему «Мирена при эндометриозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн