Мирингит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброй ночи, доктор! Мне дочка повоедила ухо, теперь у меня Мирингит, врач прописала Нормакс капли и таблетки, и снуп в нос капать. Все ли правильно? Ухо промыли сегодня в больнице. Я боюсь, это сильно опасно? Могут быть тяжелые последствия?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мирингит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Мирингит - это изолированное воспаление барабанной перепонки.   Доктор назначила вам адекватную терапию. Выполняйте указания лечащего врача и все будет хорошо.

2016-04-01 15:29:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо доктору!

Екатерина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн