ММД и армия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мой муж 2 месяца служит в армии, призван по категории А. Недавно у него случился нервный срыв, я подняла детские мед. документы. Оказалось, что он родился преждевременно, с асфиксией, 6: 7 по Апгар, был тремор, отставание в развитии речи, неврозы, долго тоял диагноз ММД; сейчас у мужа частые носовые кровотечения, сноговорение, утомляемость, раздражительность, часто бывают нервные срывы. Может ли это быть следствие детских проблем? Какие обследования нам надо пройти? Какой диагноз скорее всего поставят? Можно ли нам комиссоваться из армии?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ММД и армия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Необходимо обратиться непосредственно к невропатологу, пожаловаться в медсанчасть, обследоваться, сделать МРТ, РЭГ, ЭЭГ. На основании обследования специальная комиссия принимает решение о комиссовании. Диагнозы в детском возрасте могут быть предрасполагающим фактором, но не прямой причиной данного состояния.

2015-06-21 23:54:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн