Многоводие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня возник следующий вопрос:"31 неделя и 5 дней беременности 3 скрининг, обследование выявило многоводие ВВК 92 мм, патологий у плода нет, инфекций не обнаружено, правда немного простудилась, но температура не было. Малыш крупный по развитию на 34 недели. Хотела спросить опасно ли многоводие в таком количестве для малыша?" Спасибо за ответ

1
23.10.2015 19:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Многоводие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7689 ответов

Здравствуйте. У Вас легкая степень многоводия, для ребенка такая степень многоводия не опасна. Возможно, многоводие связано с перенесенной ОРВИ. Необходим контроль УЗИ в динамике а также обследование на сахарный диабет, т. к. крупный плод и многоводие могут указывать на эту патологию. Также Вы должны быть готовы к преждевременным родам. Но, в большинстве случаев легкая степень многоводия не оказывает негативного влияния ни на плод, ни на течение беременности.

2015-10-24 01:24:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн