Множественные фиброаденомы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая проблема. У меня множественные фиброаденомы обеих молочных желез. Раз в пол года хожу на прием к маммологу уже 3 года, планирую беременность . Прошло 4 месяца после посещение очередной консультации и узи. Пошла вторая неделя заболела левая грудь. При не подвижном состоянии грудь не беспокоит. Тоесть это происходит при касание ближе в стороне подмышки с вверху и практически до соска, и переодически при движении плеча и руки. И тянет подмышку переодически. Шишек в подмышке не нащупала. Сосок чувствительный, вообщем дискомфорт в груди. В лифчике не чувствую этого дискомфорта, будто бы как и нет боли... но стоит снять.... Между грудями ближе к левой груди есть такая точка на которую нажимаю больно. Есть остеохондроз. Мой врач в отпуске в я очень беспокоюсь... что это может быть... подскажите посоветуйте пожалуйста. Спасибо за внимание.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2
Консультация врача на тему «Множественные фиброаденомы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн