Мочеполовая инфекция во время беременность, можно ли избежать приема антибиотиков?


Здравствуйте! У меня такая проблема. Я беременна, срок 25 недель. Посев мочи показал что у меня присутствуют такие бактерии как энтерококк и m.Morganii. Эти инфекции меня не беспокоит, я волнуюсь за ребенка. Подскажите пожалуйста есть ли необходимость пить антибиотики или эта инфекция не несет особой опасности для ребенка, и можно избежать приема лекарственных средств. Просто я опасаюсь приема антибиотиков, очень боюсь навредить малышу. Уважаемые специалисты помогите пожалуйста принять правильное решение пить антибиотики или в них нет необходимости? Заранее благодарю вас!

0
01.02.2016 17:00
Консультация врача на тему «Мочеполовая инфекция во время беременность, можно ли избежать приема антибиотиков?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн