Моему отцу Предлагают имплантацию кардиостимулятора СРТ- Д


Отец прошел обследование в кардиологии, поставили диагноз полная блокада ЛНПГ. Предлагают имплантацию кардиостимулятора СРТ- Д. Вопрос, на сколько критична ситуация, что появилась такая необходимость. Данные обследования могу выслать на почту. Заранее спасибо.

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Моему отцу Предлагают имплантацию кардиостимулятора СРТ- Д» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Диагноз ПБЛНПГ не является показанием к имплантации ЭКС. По данным выписки так же ни вижу показаний к данному виду вмешательства. Единственное, я бы рекомендовала сделать холтеровское мониторирование ЭКГ, чтобы оценить и выявить возможные нарушения ритма. После получения результата уже взвешенно принимать решение.  

2016-03-20 09:14:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое за ответ

2016-03-20 14:00:38

(Денис)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн