Могла ли наступить беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Помогите разобраться. У меня менструальный цыкл в среднем 30 дней, сами месячные 7 дней. Был незащищоный половой акт на 8 и 9 день цыкла. Спустя две недели появились симптомы: усталость, иногда тошнота, боли в груди, головокружение. До менструации ещё неделя. Измеряла базальную температуру- 37.5. Возможна ли беременность? Или что со мною?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могла ли наступить беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5105 ответов

Здравствуйте! Беременность исключить нельзя. Но все косвенные признаки не являются осноаанием для подтверждения беременности. Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, который чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-04-01 15:58:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн