Могла ли в моем случае наступить беременность?


Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите. Задержка менструации 5 дней. Раньше никогда не было таких задержек. Всегда цикл 30 дней. В этом месяце было сильное эмоциональное потрясение - смерть бабушки. Овуляция была 20- го числа. Т. е. сегодня уже 15 день после овуляции. Вчера сдала кровь на ХГЧ - результат 1,2. Базальная температура держится 37,0- 37,1. Сегодня - коричневая мазня. Пожалуйста, подскажите, что со мной может быть. Может ли быть беременность? Может ли быть такое, что имплантация произошла поздно и поэтому кровь на ХГЧ показала отсутствие беременности? С мужем год планируем малыша. К врачу записана только на 28 августа, очень переживаю.

1
22.08.2015 07:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могла ли в моем случае наступить беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Судя по бт беременность могла наступить. Но так же задержка может быть из за стресса. Повторите тест через несколько дней с утренней порцией мочи. Или пересдайте кровь на хгч, посмотрев динамику.

2015-08-22 08:52:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн