Могла забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Такой вопрос, занимались с парнем сексом 2 недели назад, половой акт был не защищенный , и таблеток тоже никаких не принимаю, парень перед тем как кончить, вытащил, кончил, вытер обычной салфеткой, и через 5-10 минут повторил, потом снова кончил , вытер и через 5-10 минут снова повторили. Есть ли риск того, что я забеременела, последняя менструация была с 16-22 декабря, и цикл обычно длиться больше 35 дней. это нормально вообще? и сейчас месячных еще нет, но грудь набухла и живот тянет в течении 3х дней иногда, но обычно так тянет, только прям в день с менструацией, а сейчас ее нет.. Заранее спасибо

1
16.01.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могла забеременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Беременность в данном случае возможна, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции (в смегме могут содержаться живые сперматозоиды), а так же в Вашем случае половой член не был вымыт после полового акта, что так же увеличивает шанс остаточного количества сперматозоидов на нем. Вам следует сделать тест на беременность, он уже покажет достоверный результат или сдать кровь на ХГЧ и обратиться к гинекологу.  

2016-01-16 05:31:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн