Могла/может ли наступить беременность - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня такая проблема , был половой акт и у нас порвался презерватив, могла ли наступить беременность с учетом что я после этого выпила противозачаточные Ярина 2 штуки, также я их пила несколько дней назад в среду тоже 2таблетки, следущие два дня перед половым актом я не пила Ок.

Нормально ли это?

1
26.06.2016 01:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могла/может ли наступить беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Учитывая неправильный прием Ярины беременность возможна, также возможны различные проблемы с циклом: от задержек до прорывных кровотечений.
Поэтому,   через 10 дней после ПА вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод
выявления беременности на маленьких сроках. А также посетите гинеколога для подбора оптимального вида контрацепции.


2016-06-26 13:27:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн