Могло ли произойти зачатие или это поталогия?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый день! Помогие пожалуйста разобраться, что происходит. У меня цикл 30-31 день. В этом месяце с мужем активно планировали ребеночка. Последние месячные закончились 13 сентября, после чего я начала делать тесты на овуляцию. 21 сентября тест заполосатился и показал положительный результат. 22 числа начал тянуть низ живота и появились кровянистые выделения. Незащищенные па были 18,20,21,22,23 и 25 числа. Во время овуляции стали очень чувствительными соски, но сейчас боль спала хоть грудь слегка увеличилась. 27 сентября появились коричневые выделения, мазня. На последнем приеме у гениколога медсестра сказала, что есть эрозия шейки, но до беременности ее лечить не надо. Врач никогда эрозию не подтверждал. Что это могут быть за выделения? Это эрозия кровит? Может ли она помешать беременности? Спасибо.

1
28.09.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могло ли произойти зачатие или это поталогия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
883 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Если было одноразовое мажущее кровотечение, которое появилось после ПА, то скорее всего- это кровит эрозия. Помешать беременности или родам она не может. лечить  не нужно, так ка считается, что до 25 лет она может сама зажить. если этого не произошло, то нужно лечить методом, который посоветует гинеколог, учитывая анамнез и показатели анализов.  В даном случае, если вы уверенны, что беременны (сдали анализ на Хгч или тесты на беременность) лечить эрозию не нужно.  

Анастасия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-28 19:36:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн