Могу ли быть беременной?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Был па на 5 день месячных , два раза парень кончил в меня, но были кровяные выделения, через день снова был па и снова два раза в день кончил в меня, прошло 11 дней и стали странные ощущения в животе, у меня поликистоз был и киста желтого тела за две недели до этого пила дюфастон, диклофенак, супрастин, делала тесты до задержки 2 отрицательных и один делала вторая полоска была еле видна , могу ли я быть беременной и если да то только ждать срока месячных?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли быть беременной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после
последнего полового акта. Если беременность не подтвердится - тогда
обратитесь к врачу для обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на
половые гормоны.
Не понятен вопрос про месячные. Если Вы беременны - то месячные наступят только после родов. Если беременности нет, то тогда ждите месячные как обычно.

2016-01-22 02:44:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн