Могу ли быть беременной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер
У меня такая ситуация произошла
21и 22 декабря был ппа
6 раз
22 декабря спустя 20 часов выпела эскапел
27 декабря по 31 была кровь от эскапела
1 января стало плохо с жкт связанно диарея.
10 января снова кровь только совсем мало 4 дня
Мазало то была то нет
Потом через неделе две опять не очень хорошо
4 февраля пришла красная армия 2 дня обильно
На 3 день послабее чуть так 5 дней на 40 день цыкла
Перед этим были месячные на 34 день цикла мес
Досих пор после месячных грудь набухла и вены видны
Могу быть беременной?

Теги: Эскапел
1
28.02.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли быть беременной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Сделайте тест на беременность, если беременность все же есть, то он ее покажет. Однако, после приема Эскапела вероятность беременности практически равна нулю.  

2016-02-28 11:49:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн