Могу ли быть беременной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня была задержка 8 дней. Очень плохо себя чувствчувствова: болела грудь, была сильная изжога, тянующая боль внизу живота, головные боли. 6 тестов показали положительный результат. Но на 9 день пошли месячные. После их окончания тест показал отрицательно. но состояние по- прежнему плохое. Это беременность или какие- то проблемы со здоровьем?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли быть беременной » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте.
Возможно у вас произошел самопроизвольный аборт - вам нужен осмотр гинеколога и УЗИ. Если в матке останется частички не вышедшей ткани - это чревато кровотечением и воспалением матки, поэтому обязательно нужен осмотр гинеколога. И чем раньше вы начнете лечение, тем меньше будет осложнений вашего репродуктивного здоровья.

2016-03-07 20:44:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн