могу ли быть беременной? можно ли пить антибиотики?


Здравствуйте, 12 января у меня закончились месячные, после у меня не было месячных пол года. Мой гинеколог сказал, что это дисфункция яичников, сдав анализ на гормоны у меня оказался повышен тестостерон. Я пропила таблетки, анализы пришли в норму и месячные пошли с 7 июня и по 13 июня. Следующие месячные наступили с 27 июня и по 1 июля. После чего опять была задержка и я вновь пришла ко врачу. И в очередной раз я пропила таблетки, вызывающие месячные( не помню название) снова месячные пошли с 31 августа по 4 сентября. Сейчас уже октябрь 7 число, но месячных так и нет. С мужем очень хотим ребеночка, так что половые акты у нас незащищенные. Сделала один тест на беременность через 3 дня после ПА и результат показал отрицательный. А вообще у меня болят соски, временами тянет низ живота, часто хожу в туалет и пару раз ночью просыпалась от чувства тошноты. Может ли это быть беременностью? И можно ли забеременеть при дисфункции? Можно ли считать, что я вылечилась от этого диагноза? И что нужно сделать, что бы забеременеть?

1
07.10.2015 22:59
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «могу ли быть беременной? можно ли пить антибиотики?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Проведите тест на беременность, он покажет точный результат. Но лучше сдать кровь на хгч. Задержка в номе может быть по различным причинам и без беременности до 14 дней. если факт беременности будет исключен и задержка будет более 2 недель, понадобится очное обращение к специалисту. Данные признаки могут говорить о беременности и о пмс. Забеременнеть при дисфункции яичников можно.

2015-10-08 12:20:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн