Могу ли я быть беременна?!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 30.07.15 был незащищенный половой акт, потом 1.08.15 был второй незащищенный половой акт . А сегодня 4.08.15 пришли месячные, на 4-5 дней раньше обычного. Какая может быть вероятность забеременеть?)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

здравствуйте, Регина. при любом незащищенном ПА имеется вероятность беременности, и наличие или отсутствие менструации - не достоверный признак наличия или отсутствия беременности. Кроме того, за менструацию ошибочно можно принять имплантационное кровотечение. Понаблюдайте за своим организмом, тест будет результативен с 10-14 дня предполагаемого зачатия.

2015-08-05 20:14:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн