Могу ли я быть беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, из за задержки пошла к врачу сделали узи и врач сказал что овуляция была поздно на 38 день цикла. Прописала пить дюфастон пока месячныЗдравствуйте, из за задержки пошла к врачу сделали ужи, врач сказал что овуляция была поздно на 38 день цикла. Прописала пить дюфастон пока месячные не начнутся. Пью уже 5 дней но месячных нет. Сделала тест на беременность отрицательно

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Обычно для вызова месячных дюфастон назначают на 10 дней. Месячные могут начаться как во время приема Дюфастона, так и через  2-3 дня после окончания приема препарата. Если месячные не начнутся  через 10 дней - обратитесь к своему гинекологу для дальнейших указаний.

2015-12-14 15:43:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн