Могу ли я быть беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

27 декабря и 2 января был ПА с презерватива+парень не кончал в меня вообще. Перед ПА пару раз провел по еловым губам, чтобы член окончательно встал. Потом сразу надел презерватив. Может быть это попало на день овуляции. Презерватива был contex. Сегодня уже задержка 9 дней. На 2,3, 5,7 день задержки делала тест- отрицательный. Сейчас болею простудой(пью антибиотики 5 дней уже. А заболела где- то 7 дней назад. ) и плюс в первый три дня задержки был огромный стресс насчет этого. Никаких признаков Б нет. Только иногда больно( чуть- чуть) до грудь докасываться . такое обычно перед месячными бывает. И цикл иногда не регулярный. Могу ли я быть беременна?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Нет, в данном случае беременность исключена. Нарушение менструального цикла , скорее всего , обусловлено в данном случае стрессом и простудным заболеванием, приемом антибиотиков.  

2016-01-22 18:47:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн